8.х Пропадают кнопки проведения документа при составном реквизите

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sergio2880, 28 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    sergio2880
    Offline

    sergio2880

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Незнаю как правильно сформулировать вопрос.
    В начале было так. вот список документов:

    [​IMG]
    Но потом когда я сделал один реквизит составным (два документа) изчезли кнопки проведения и другие
    [​IMG]

    Подскажите в какую сторону мне надо смотреть, чтобы появились эти кнопки в списке документов.
    Последнее редактирование: 28 окт 2015
  2. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    слева в таблице это не кнопки а значки
  3. TopicStarter Overlay
    sergio2880
    Offline

    sergio2880

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А по делу написать ну никак???
    проффесионал. ну-ну
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А вы что хотели? Чтобы вам готовый код на блюде принесли ? Вам объяснили из-за чего такая ситуация получается.
  5. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    так дело то раскройте, что там накуралесили
    что вообще хотели получить
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ванговать же нужно, ТЫЖ программист :)
  7. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    хыть звангуйся :)
    он там в формах намутил, а не в коде
    сидеть перебирать все мыслимые и не мыслимые комбинации даже не зная что должно быть в итоге?
    alexburn нравится это.
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    sergio2880 проверьте, что у соответствующей колонки списка не слетело свойство "отображать стандартную картинку".
  9. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Я думаю, вряд ли дело только в этом, т.к. в командной панели вообще нет кнопок создания, изменения, проведения документов.
    Скорее всего, причина в том, что в свойствах динамического списка не указана основная таблица.

Поделиться этой страницей