8.х Пропадает кнопка печати

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Семен Сосницкий, 27 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Семен Сосницкий
    Offline

    Семен Сосницкий Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос следующий: сделал в документе печатную форму при помощи конструктора печати. Соответственно, создается параметризуемая команда и кнопка. Все работает нормально, но есть одно "но". При копировании документа (обычным копипастом) в другую базу, кнопка попросту "отваливается", ее нет на документе, пропадает. Из-за чего возникает данная проблема?
  2. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Как прикрепляете к базе(в смысле копипастом)?
    конфигурации одинаковые?
    название объектов конфигурации совпадают?(существуют)....
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В свойствах команды проверьте тип параметра команды.
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
  4. TopicStarter Overlay
    Семен Сосницкий
    Offline

    Семен Сосницкий Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 июл 2014
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Просто беру из одной конфигурации, ctrl+c и вставляю в другую базу ctrl+v. Конфигурации разные. Точнее не совсем: у меня есть маленькая база, в которой я все тестирую, делаю, потом когда сделаю - переношу все это в удаленную тестовую базу, а там уже отдел внедрения переносит из тестовой в рабочую. Вот при переносе из моей базы в тестовую кнопка отвалилась. Я в первый раз не заметил, потом увидел, думаю, ну ладно, сделал в тестовой базе в конструкторе печать опять, думаю отдел внедрения просто обновит базу сравнением и все будет нормально. Они обновили, захожу в рабочую базу - и опять та же фигня. Названия объектов конфигурации совпадают.
    --- Объединение сообщений, 28 ноя 2014 ---
    Тип параметра - ДокументСсылка. Да кстати, у команды пропадает тип параметра при переносе, опять приходится вручную указывать. Но как этого избежать?
    Последнее редактирование: 28 ноя 2014
  5. KrivosheevEV
    Offline

    KrivosheevEV Новичок в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Выгрузить скелет конфигурации из удалённой тестовой базы отдела внедрения, загрузить к себе, создать кнопку, выгрузить конфигурацию и отдать её дальше по цепочке.

Поделиться этой страницей