8.х Произвольный тип реквизита

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем NewCoder, 12 авг 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    NewCoder
    Offline

    NewCoder Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день, подскажите как создать реквизит с типом Произвольный (в задаче так написано)? В конфигураторе смотрел, не нашел такой тип.
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    5.022
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Можно, если это реквизит формы.
  3. TopicStarter Overlay
    NewCoder
    Offline

    NewCoder Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Да я так и сделал, реквизит добавлял на форму, не уточнил, но как выбрать произвольный тип? При выборе типа не нашел такого в перечне.
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    5.022
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    upload_2018-8-13_11-51-33.png
    NewCoder нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    NewCoder
    Offline

    NewCoder Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    А на обычных формах, не на УФ, есть произвольный? Потому, что мне нужно не на УФ, извиняюсь, что не уточнил.
  6. TopicStarter Overlay
    NewCoder
    Offline

    NewCoder Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 дек 2011
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29

Поделиться этой страницей