8.х производительность отчета на СКД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vartanet, 5 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    всем привет!

    создал отчет внешний отчет на СКД. голая схема компоновки данных .хочу замерить его производительность. отладчик почему-то не желает работать..

    как измерить производительность такого отчета?
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Первое, что приходит в голову - это формировать отчет программно и там уже замерять. А что имеется ввиду, что отладчик не желает работать?
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У вас может управляемое приложение ? Отладка в настройках разрешена ?
  4. TopicStarter Overlay
    vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    про программно - понятно.. но каждый при разработке отчета писать лишние ненужные строки кода - не айс..

    если у отчета только схема, то когда нажимаешь кнопку отладчика перед нажатием на кнопку сформировать, а после того как отчет отработал, отжимаешь кнопку отладчика. то замер производительности не происходит..
  5. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    И если база серверная - отладка на сервере включена?
  6. TopicStarter Overlay
    vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    приложение обычное. отчет на скд тоже на обычных формах. отладка на других механизмах работает..
  7. TopicStarter Overlay
    vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    да я и на файловой и на серверной проверял - не работает замер производительности..
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Повесь кнопку какую-нибудь, подцепи к этой кнопке обработчик формирования отчета. Попробуй так.
  9. TopicStarter Overlay
    vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    это надо форму создавать, кнопку размещать, код писать.. лень каждый раз так делать. может обработка какая-нибудь есть или галка какая-нибудь?

Поделиться этой страницей