8.х Программный Отбор.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем zayaroslava, 16 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    ПолеВВода имеет тип данных ДокументСсылка.ПлатежноеПоручениеВходящее,подскажите как сделать чтобы при событии Начало Выбора(поляВвода),чтобы происходил отбор всей формы списка по заданому Контрагенту.
    Например как это делается вручную через меню Отбор и Сортировка.
  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что-нибудь типа
    Код:
    Форма = Документы.ПлатежноеПоручениеВходящее.ПолучитьФормуСписка();
    Форма.Отбор.Контрагент.Установить(ЗаданныйКонтрагент);
    Форма.Открыть();
    
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Так работает,но необходимо имено когда жмешь ВЫБОР на поле ввода,автоматически формируется форма списка по контрагенту для ВЫБОРА,а так получается что отдельно открывается форма списка для выбора,отдельно отобраный документ по контрагенту(где его присвоить текущему полю ввода уже нельзя) =( как быть ? *
  4. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ничего не понял. Что значит
    ?
  5. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Есть Колонка(поле ввода) в Табличном поле,необходимо при выборе значения в этом поле ввода ( на три точки когда нажимаешь) появлялась форма списка для выбора значения С УЖЕ отобраным значением по контрагенту.
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Тоже чет не совсем понимаю что вы пытаетесь изобразить.
    Код:
    Процедура ПолеВводаНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = ложь;
    
    Форма = Документы.ПлатежноеПоручениеВходящее.ПолучитьФормуВыбора(, Элемент);
    Форма.Отбор.Контрагент.Установить(МойКонтрагент);
    Форма.Отбор.Контрагент.Использование = Истина;
    Форма.Открыть();
    
    КонецПроцедуры
    
    
    так что-ли?
  7. TopicStarter Overlay
    zayaroslava
    Offline

    zayaroslava Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    :angry: :D
Похожие темы
  1. Татьяна85
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    632
Загрузка...

Поделиться этой страницей