7.7 Программное заполнение реквизита формы справочника

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Glaux, 27 сен 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Glaux
    Offline

    Glaux

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, как программно установить значение реквизита формы справочника (при программном создании нового элемента), которого нет в списке реквизитов?
  2. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А зачем?
    если его нет в списке реквизитов, то он заполняется в процедуре приоткрытии или какой другой
  3. TopicStarter Overlay
    Glaux
    Offline

    Glaux

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я переношу справочник из одной конфы в другую посредством OLE.
  4. alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Если реквизит, который лежит на форме нет в списке реквизитов элемента справочника, то он не будет запоминаться при сохранении элемента справочника. Обычно значение этого реквизита зависит от занчения реквизита, который есть в элементе справочника. Допустим в справочнике есть реквизит Статус значение которого 0 или 1. А на форме лежит реквизит СтатусСотрудника который ссылается на Перечисление.СтатусСотрудника (Работает, НеРаботает). Если значение реквизита Статус = 1, То при открытии формы СтатусСотрудника = Перечисление.СтатусСотрудника.Работает.
  5. TopicStarter Overlay
    Glaux
    Offline

    Glaux

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, я уже разобрался с этим.

    Спасибо.

Поделиться этой страницей