8.х Программа сама удаляет данные!!!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ktyf, 4 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Даже не знаю как внятнее описать произошедший маразм. Начну издалека..
    3 недели назад обновила ЗУП 3,0 - и полезли глюки. То одни данные поменялись, то другие. Сейчас увидели, что у физ.лица очистились ВСЕ личные данные. Удалился даже код элемента!!! Восстановила архивную копию - стала переносить данные оттуда. И тут случилось чудо... Открываю элемент справочника, и переношу данные ручками в другую базу. Закрываю элемент и вижу, что форме списка ПУСТЫЕ СТРОКИ. Т.е. программа САМА ОПЯТЬ очистила данные по тем же физ.лицам!!!!! Опять восстановила из копии, переношу следующего сотрудника - и когда случайно начинаю редактировать какие-то данные - получаю ошибку (см. рисунок). Закрываю физ.лицо - и вуаля... опять те же лица очищены....

    Вложения:

    • зп.png
      зп.png
      Размер файла:
      120,6 КБ
      Просмотров:
      7
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Регламенты какие включены ? Обмены ? Типовая ?
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну через ЖР смотрель кто именно работал с этим объектом и что делал
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.573
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Как минимум проверить обмены и регламентные задания в копиях БД.
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну так, вообще в типовых есть регламентное задание Уничтожение персональных данных.
  6. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    регламенты не успеваю отключить - НО ЧТО ТАМ МОЖ/ЕТ БЫТЬ????
    Да, по журналу регистрации видно что данные удаляются фоновым заданием. Обмен у нас ручной, в смысле не автоматизирован
    --- Объединение сообщений, 4 фев 2016 ---
    млять, но у меня такого регламента нет
    --- Объединение сообщений, 4 фев 2016 ---
    По ЖР - данные были изменены в 11:40:37 - в списке фоновых Обновление агрегатов в 11:40:32
    --- Объединение сообщений, 4 фев 2016 ---
    нет, не оно
    Последнее редактирование: 4 фев 2016

Поделиться этой страницей