Продажи

Тема в разделе "Бухгалтерский, налоговый и кадровый учет", создана пользователем dgalexei, 14 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    dgalexei
    Offline

    dgalexei

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите.... Поступление товара я вносил как "поступление товаров и услуг в НТТ"... а когда начал заполнять реализацию столкнулся с проблемой.... Для реализации товары должны были заноситься на склад... !с просто не проводит продажу так как не видит наличия ... Что можно сделать? перенабирать заново не сподручно((((((((((
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    сделать перемещение с НТТ на склад?
  3. TopicStarter Overlay
    dgalexei
    Offline

    dgalexei

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как его сделать? прошу прощения за тупость, но бухгалтер с меня никакой....

    все.... понял.... а можно сделать чтобы не набирать всю номенклатуру с количеством?.... там прост оч много
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    тока внешней обработкой, однако, стандартных нет.....
  5. TopicStarter Overlay
    dgalexei
    Offline

    dgalexei

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если без перемещения .... какое действие позволит вычесть продажу из нтт?

Поделиться этой страницей