7.7 Продает, но не вычитает товар (считывание через штрих)

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kozich, 8 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    kozich
    Offline

    kozich

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Просьба не пинать, обратились помочь с 1С.
    С 1С я на грани установить, обновить.
    Какая конфигурация и версия 1с я еще не знаю.
    Проблема в том, как мне объяснили, что один бутик работает с 1С и штрих-кодом. Когда продается товар, считывается штрих, продается товар, с этим всё ок. Но из базы 1с он не вычитается, т.е не уменьшается.(вроде как в остатках товара нет уменьшения)
    Говорят, что раньше работало нормально.
    Подскажите плиз, где примерно копать, что прочитать (толстые книги не успею, т.к времени день-два)
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Начать с малого: узнать, что за конфигурация и релиз, доработаная или типовая, что бы было можно перенести вашу тему в нужный подфорум.
  3. TopicStarter Overlay
    kozich
    Offline

    kozich

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Узнал - 1С Предприятие, вероятнее всего 7-я, больше ничего сказать не могут, т.к девушки ничего не понимают :) Перенесите плаз в нужный раздел.

    П.С. Хотя бы направьте, к чему готовиться и где копать.
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Пускай вам скажут, что написано в Помощь->О программе...

    Там должно быть сказано :) Лучше, если вы дадите скриншот этого места...

    До этого - никто ни чем не сможет вам помочь.
  5. TopicStarter Overlay
    kozich
    Offline

    kozich

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ок. Надо будет к ним всё-таки просто заехать и узнать подробнее, просто хотел подготовиться, прежде чем приехать.
    Еще напишу
  6. TopicStarter Overlay
    kozich
    Offline

    kozich

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 7.7, редакция 9.2 Торговля+Склад
    Просьба помочь
  7. Dillan
    Offline

    Dillan

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может у них там что-то с коэффициентом? если он нулевой, то может глючить, вроде, у нас на одной единице такое было или подобное...

Поделиться этой страницей