8.х Процедура, атозаполнение цены в документе из справочника

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bossko844, 27 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    bossko844
    Offline

    bossko844

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация такая есть справочник содержащий информацию о смартфонах и цену в том числе, а мне необходимо сделать документ "Приходный кассовый ордер" в котором я выбираю продажа смартфона и выбираю смартфон из справочника и необходимо что бы и цена автоматически из этого справочника заполнилась в документе этом
    [​IMG]
    [​IMG]
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    742
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Хорошо, понятно. Делайте.
  3. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    54
    Получить объект справочника, взять реквизит цена и подставить
  4. nsk1C
    Online

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    2.100
    Симпатии:
    192
    Баллы:
    104
    Цены обычно не хранят в справочнике Номенклатура, надо создавать регистр сведений для этого

    А, вообще, по таким вопросам - скачайте бесплатную книгу "Практическое пособие разработчика"
    http://devtrainingforum.v8.1c.ru/
    и пройдите пошагово. Такие вопросы сразу уйдут, а то вы всех замучаете на форумах о том, что давным-давно подробно разжёвано
  5. TopicStarter Overlay
    bossko844
    Offline

    bossko844

    Регистрация:
    27 мар 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так вот а как это сделать я искал примерно хоть похожие процедуры пытался делать под свою систему но ничего, либо ошибки либо ошибок нет но и не работает(
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.821
    Симпатии:
    1.024
    Баллы:
    204
    Читать книги по программированию 1С с выполнением заданий опять не в моде........