7.7 Проблемы со скоростью

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Archivar, 25 сен 2013.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Скачайте Ammy Admin. ID в аську или личку
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Проходил тут мимо.. :)

    Archivar, на всякий случай уточню:
    1) 1С точно-точно в терминале работает?
    2) У пользователей путь к базе прописан локальный? (другими словами - если вдруг у вас базы данных расшарены по сети, то для пользователей, работающих в терминале, как прописан путь к базам: как сетевой или как к локальной папке).
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну ты загнул)))) Было бы верх идиотизма прописывать сетевой вместо локального
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну...
    Из личной переписки: похоже там нет сервера терминалов. Обычная работа по сети.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я был уверен что сервер терминалов.
  6. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а если не он ничего сделать нельзя?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    НЕТ! Вы же сказали СЕРВЕР... Мой косяк что не спросил про терминал... Поднимайте терминал - все будет ЛЕТАТЬ
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Олег, только один момент: интерфейс кассира - значит возможно у ТС используется кассовая техника (например касса, сканер ШК), я не сталкивался поэтому ничего конкретного сказать не могу, но как она поведет себя при пробросе через RDP, точнее захочет ли она проброситься в принципе и увидит ли ее 1С (+ там еще и сервер ведь х64) (про принтеры пользователей молчу, это уж так мелочь).
    Это я к тому, что возможно на кассы лучше по распределенной базе поставить. Ну а бухов да, в терминал.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все работает на "ура". И касса, и ШК, и принтер чеков. Единственные проблемы с которыми встречался - весы. Но они и локально ведут себя не всегда стабильно.
  10. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А я смогу его поставить - сервер терминалов? это сложно вообще?
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну откуда я могу знать ваши возможности)))))? Я меня - не сложно.
    Вообще если у вас обычная сеть - все просто. Инструкций по установке в интернете полно. Если домен (думаю вряд-ли) тут возни больше.

Поделиться этой страницей