Проблемы со штрих-сканером

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Andriano, 6 окт 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Andriano
    Offline

    Andriano

    Регистрация:
    6 окт 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема вот в чем. Есть штрих-сканер Metrologic MS9520. При первом сканировании в 1Сv7.7 всегда отображается один и тот же товар (с одним и тем же штрих кодом) может кто сталкивался с этим?? и еще... при сканировании подряд двух одинаковых товаров происходит колосальная задержка (на втором товаре) Может кто знает в чем причина?
  2. Alex Nin
    Offline

    Alex Nin Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В первую очередь проверь, что получает сканер при сканировании. А потом делай выводы.
  3. vik_rykov
    Offline

    vik_rykov

    Регистрация:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В первую очередь проверь, что прилетает со сканера. Можно сделать через меню Сервис->Параметры закладка "Сканер ШК". Там есть кнопка "тест устройства".
    Скорее всего суффиксы в настройках сканера выставлены не правильно. Лечится настроечными таблицами.
  4. jump
    Offline

    jump

    Регистрация:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Иструкция есть? попробуй сканер штрих кода Metrologic заоново запрограммировать по штрих кодам, обнулить.
    у данного сканер может память есть ?
  5. POSExpert
    Offline

    POSExpert

    Регистрация:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У сканера есть такая вещь как проверка на правильность там период 2 - 3 секунды, может это убрать, с битами попробуй побаловаться у Metrologic - ов 7 дата бит, 2 стоп бита, попробуй более устойчивый 8 дата бит 1 стоп бит!

Поделиться этой страницей