7.7 Проблемы с выводом полного наименования фирм

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем GalFord, 17 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создаю поле выбора ВыбФирма=Справочник.Фирмы, переменная ПН= ВыбФирма.ПолнНаименование, в таблице в ячейку типа выражение пишу <ПН>, а вот когда эту таблицу потом вывожу на экран вижу в этой ячейке "неизвестныйобъект". Это как так у меня получаеться? В справочнике полное наименование фирмы задано в других отчетах печатаеться и принецип вывода такойже, в отладчике для элемента выбфирма наименование задано а остальных реквизитов нет, как так может быть?
  2. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все разобрался, ПолнНаименование переодическии реквизит надо было брать по другому
  3. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    подскажите как
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ИмяРеквизита.Получить(Дата)
  5. TopicStarter Overlay
    GalFord
    Offline

    GalFord Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот так как он сказал и разобрался

Поделиться этой страницей