7.7 Проблемы с РИБ

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Master_Cifra, 13 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Master_Cifra
    Offline

    Master_Cifra

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, у нас 1С ТИС 7.7 установлена компонента УРИБ, до недавнего времени все было нормально, но на днях столкнулись с проблемой - в центральной базе числится за складом 5 единиц товара, выгружаем данные в распределенную, а там за этим же складом числиться 4 единицы... как исправить эту проблему ?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Смотреть движения документов по этой позиции ТМЦ... Это поможет найти отличие. Если не разберетесь - стучите
  3. TopicStarter Overlay
    Master_Cifra
    Offline

    Master_Cifra

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличие нашли - в распр базе висит чек по нашему магазину, а в центральной базе его нет - загрузка\выгрузка положения не меняет...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Только танцевать с бубном.... Отменять и заново проводить
  5. TopicStarter Overlay
    Master_Cifra
    Offline

    Master_Cifra

    Регистрация:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спс) вопросов больше нет

Поделиться этой страницей