7.7 Проблемы с работой по сети двух пользователей в 1С торговля+склад

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем vazzab, 20 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    vazzab
    Offline

    vazzab

    Регистрация:
    20 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суть проблемы: При работе второго пользователя у него тормозит проводка документа и создание нового. Также выбор склада с которого отпускается товар. пробовали задать рабочую папку локально, но тогда не видит остатков. если тема повторяется то хотя бы ссылку киньте. Некоторые темы читал, немного не подходят, может есть что конкретное с моим случаем. Помогите плиз, работать невозможно.

    Операционная Система на всех компах ХР
    Антивирус Касперский
    Характеристики компов: Dual Core Exxx, 1Gb Оперативы, Lan 100mb.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    2 варианта
    - Если база большая - обрезать.
    - Поднять на ХРюшке где лежит БД терминал-сервер.
  3. TopicStarter Overlay
    vazzab
    Offline

    vazzab

    Регистрация:
    20 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно пожалуйста по подробнее .=)
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что именно вам пояснить?
    Задавайте вопросы...........
  5. TopicStarter Overlay
    vazzab
    Offline

    vazzab

    Регистрация:
    20 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какой сервер терминалов посоветуете для ХРюши, подходят ли они для 1С версии 7.70.0.25?

    :angry:
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Гуглите... ХРюшка пропатчивается специальной DLL и получается практически полноценный сервер терминалов. Как в Windows 2003. В вашем случае - думаю это самое оптимальное решение проблемы
  7. TopicStarter Overlay
    vazzab
    Offline

    vazzab

    Регистрация:
    20 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всё это прогуглил прочитал ... не могу найти инфу про запуск 1С, там нужно через какой нибудь спец батник запускать или сойдёт и обычным способом ?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто. Обычный запуск. Прочитайте про понятие удаленного рабочего стола.
  9. TopicStarter Overlay
    vazzab
    Offline

    vazzab

    Регистрация:
    20 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё спасибо.

Поделиться этой страницей