8.х УНФ Проблемы с проведением расходной накладной.

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем glagelena, 25 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    glagelena
    Offline

    glagelena Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Доброго дня всем!! Работаем на версии Управление небольшой фирмой, редакция 1.4 (1.4.5.25)
    Подскажите пожалуйста как выйти из вот такой ситуации: выписываю расходную накладную одному клиенту. В ней две позиции. Каждый из этих товаров разнесен по месту хранения в разных ячейках. В расходной накладной только одна закладка для определения места хранения, поэтому если я ставлю закладку для одного вида товара, второй не проводится, мотивируя тем, что на остатке его нет. Заранее спасибо.
  2. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Сделать две расходных накладных?
  3. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Переместить в одно место хранения и списать из одного места хранения нельзя?

    З.Ы. С УНФ давно не работал.
  4. TopicStarter Overlay
    glagelena
    Offline

    glagelena Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Спасибо большое!! Я просто думала, что есть какие-то другие пути решения этого вопроса.
  5. TopicStarter Overlay
    glagelena
    Offline

    glagelena Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А можно еще вопросик по этой теме? Есть товар. На него создана карточка. В этой карточке есть закладка места хранения (ячейка). Заполнить ее я не могу, т.к. у меня несколько складов где данный товар находится. При создании документа Ввод начальных остатков я заполняю, что данный товар на этом складе лежит в такой-то ячейке. А вот в каком отчете я могу посмотреть в какой ячейке лежит товар?
  6. TopicStarter Overlay
    glagelena
    Offline

    glagelena Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вопрос снимаю. Все нашла!
  7. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Когда находите ответ, лучше его и писать, чтобы следующий уто столкнется с таким же не тратил время на поиск.
    Думаю, что практически любым отчетом по складу, с указанием группировки по ячейкам.
  8. TopicStarter Overlay
    glagelena
    Offline

    glagelena Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Приношу свои извинения!! Остатки смотрела в отчете "Свободные остатки". Там к сожалению этого не увидишь, не смотря на группировки. А работает это в отчете "Остатки по складу".

Поделиться этой страницей