8.х Проблемы с платформой 8.3.5.1460

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Viktor2, 24 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Viktor2
    Offline

    Viktor2

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,

    Конфигурация УТ 11.0, база находится на ms sql server 2008. Клиенты работают по локальной сети через тонких клиентов. После обновления платформы до 8.3.5.1460, при работе с документом "поступление товаров и услуг" стали вываливаться клиенты с ошибкой "access violation" в момент смены закладки "товары" на "дополнительно", вываливаются не всегда но часто примерно один раз из трех. Пробывал тонкого клиента переводить на работу через Web сервер, то же самое. Без ошибок работает только через Web браузеры и через RDP на самом сервере.

    До обновления (8.3.5.1119) работало все нормально.

    Скажите пожалуйста, это релиз кривой, или что то еще ?
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    может это всё же 11.0?
    какой именно релиз то?

    последние 11.1.9(10) на 2005 вроде нормально на этом релизе платформы

    PS
    хотя у меня БП3 валит rphost почему-то в клиент-серверном
  3. TopicStarter Overlay
    Viktor2
    Offline

    Viktor2

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    релиз УТ 11.0.9.14 немного переписанный

    Еще позвонили бухгалтера, сказали что с БП 3.0 то же стало что то не так после обновления платформы
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    или ещё вариант- кто-то работает с данными какого-то реквизита этой закладки
    тут похоже надо разрабам писать на сайт


    я БП3 на сервер завёл с релизом платформы 8.3.5.1383, на нём выдавало что процесс rphost.exe из папки BIN текущего релиза терминейт :)
    и после этого БП3 кричит что сеанса нету.
    поставил 8.3.5.1433 ( а затем 8.3.5.1460) - на них нет сообщении от rphost, просто БП3 кричит что сеанса стало нема.
  5. TopicStarter Overlay
    Viktor2
    Offline

    Viktor2

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробывал, вообще всех пользователей выгонял с сервера, перезапускал сервисы 1С и MSSQL, запускал только одного клиента, но результат оставался прежним, вылетает.
  6. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    фоновые/регламентные?
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    ИМХ-ается мне, что надобно кластер 1С инициализировать и набить в него все базы заного :)

Поделиться этой страницей