8.х Проблемы с отображение динамического списка в 8.3

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем UnNone, 13 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    UnNone
    Offline

    UnNone Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть динамический список без основной таблицы.
    Когда в списке пытаюсь осуществить поиск по какой-то из колонок вводя значений, то выдается следующая ошибка:
    Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ""
    отображение данных в списке невозможно.


    В то же время, если подняться в самый вверх списка и сделать снова поиск, все нормально отрабатывает.
    Начались проблемы после перехода на 8.3, на 8.2 все работало отлично.
    сейчас платформа: 8.3.5.1146
    Кто знает, как с таким бороться или это какой-то нюанс платформы?
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Проверьте запрос. Вероятно есть дублирование ключевых полей (например ссылки). Запрос в консоле запросов выполните и найдите дубли.
  3. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Попробуйте последнюю платформу 8.3.5.1443
  4. TopicStarter Overlay
    UnNone
    Offline

    UnNone Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если было бы дублирование в ссылке, то так бы и писалось, а пишется, что дублируется какая-то мифическая колонка без названия.
    --- Объединение сообщений, 13 фев 2015 ---
    Очень проблематично обновлять, хотелось бы попытаться найти другой вариант решения.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    В чем проблема обновить ?
  6. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    это же не обновление конфигурации, или у вас 24/7/365 сервак без простоев?

Поделиться этой страницей