7.7 Проблемы с ключом

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Damon, 6 сен 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Damon
    Offline

    Damon

    Регистрация:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему конфигурация ЗиК не работает с ключа, при том, что Бухгалтерия на этой же машине с ключа работала? Система W2000 SP4. В службе поддержки заявили, что, возможно, ЗиК открывали с помощью проф, и в установках прописался признак проф, что не позволяет открыть программу с базовой версии. Что можно сделать в этом случае?
  2. wise
    Offline

    wise

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если у тебя базовая версия то тебе не повезло!!!
    Один вариант решения проблемы ставишь ломанную проф и не паришься ключ оставляешь на месте пусть стоит как стоял.
    Вариант второй можно поставить базовую версию (чистую) и попробовать перенести туда всю инфу из твоей конфигурации.
    Можно как-нибудь по-другому.....
  3. BayoNet
    Offline

    BayoNet

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не поверишь пару дней назад было похожее. Переставляли Bin меняли релизы, переставляли Hasp локально запускается по сети не идет. Выдает ошибку "не найдена компанента Расчет" Оказалось дело в Ключе было. Поменяли ключ у франчайчеров. Все работает
  4. Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На сколько я помню, на бухгалтерию и на ЗиК разные ключи, как и на ТиС, так как
    работают разные компоненты, расчет, бухгалтерский учет, оперативный учет. Для того чтобы
    работало и то и то, надо ставить оба ключа в машину, или брать у франчайзеров комплексный
    ключ.
  5. BayoNet
    Offline

    BayoNet

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кто спорит: я же сказал похожий случай бухгалтерия идет ЗиК не запускается. Испортился ключ ЗиК его и поменяли. Кстати там сказали, что мы такие не первые. Кстати там же посоветовали новую утилиту, круче чем Sable. Смысл ее в том , что теперь не надо эмулировать ключ, утилита что то меняет в Bin, по-моему в 1cv7.exe что той вобще никакого ключа теперь не надо, не физического ни электронного эмулятора. Эсли у кого есть поделитесь.
  6. qlyopa
    Offline

    qlyopa

    Регистрация:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    каким образом можно на одну машину поставить "бухгалтерию" и ЗиК?
    пока получается так: работает та, которую раньше установишь, а вторая орет что не видит ключа :unsure:
  7. romarius
    Offline

    romarius

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нечего на ключи заморачиваться! Покупаешь лицензию, ставишь ломаную версию и все: лицензия есть? Есть! Чего еще надо?

Поделиться этой страницей