7.7 Проблемы с КЛАДЕРОМ

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем death, 24 янв 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    death
    Offline

    death

    Регистрация:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Решили обновить КЛАДЕР с декабрьского диска ИТС но испортилась кодировка. Решили удалить старые базы и поставить новые но при удалении улиц выскочила ошибка и теперь они не работают и не обновляются. Скажите как исправить это. Где в файлах базы лежит КЛАДЕР возможно ли его удалить из базы вручную.
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Папка называется ExtDb в каталоге информационной базы
  3. TopicStarter Overlay
    death
    Offline

    death

    Регистрация:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет такой папки там :unsure:
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29

    Когда загружаешь м ИТС, эта папка формируется автоматом.
    Может быть старый КЛАДР был загружен не с ИТС? Тогда путь к нему должен быть прописан.
    В конце концов, запусти поиск, найди где у тебя файл STREET, например, находится.
  5. econom
    Offline

    econom

    Регистрация:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в разных конфигурациях по разному организована работа с кладром в одних действительно создается папка ExtDb с дэбэфами и программа напрямую читает инфу из них, в других (например в ЗиК) есть справочники, в которые грузится кладр при обновлении и тогда нет ExtDb но зато в диалоге есть птица "очищать классификатор перед загрузкой".
  6. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблем никаких.
    Берете ручками STREET.exe, кладете куда угодно, кликаете на него, он распаковывается, создает в этом директории три файла STREET.cdx, STREET1.cdx, STREET.dbf, указываете путь к dbf и будет вам счастье. :unsure:
  7. saran
    Offline

    saran

    Регистрация:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После переустановки сервера, появилась ощибка-в ЗиК при загрузке классификатора не грузятся регионы и соответственно не появляются города.Переустановил КЛАДР тоже самое подскажите где рыть?
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Какую кодировку выбираешь? Нужно DOS.
  9. saran
    Offline

    saran

    Регистрация:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выбираю DOS, поттому что на windows ругается

Поделиться этой страницей