7.7 Проблемы с документом в ЗиК

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Gloomer, 24 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Gloomer
    Offline

    Gloomer

    Регистрация:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В апрельском документе Начисления отпуска (компенсация при увольнении) слетела отметка о проведении документа. Причем в общем журнале документов отметки о проведении нет, если смотреть по структуре подчиненности, то тоже пишет что не проведен. Но при входе в сам документ пишет "Период проведения документа: Апрель 2008 г." и ничего исправлять не дает. На Документе Приказа об увольнении стоит отметка, что он проведен в текущем периоде и при входе в него никаких предупреждений о проведении в прошлых периодах нет.
    Оба документа проводились как и положено в апреле и по журналу регистраций изменений в этих документах больше не делалось. На начало июля непроведенных документов не было. В текущем месяце в Журнале зарплаты сумма компенсации по документу Начисления отпуска, выплаченная в апреле, стоит красным. В итоге свод не идет на эту сумму. Изменить ее в Журнале зарплаты не дает. Исправление и тестирование из конфигуратора ошибок не выявило.

    Что делать? Какие будут предложения? Переход на апрель и исправлять там не подходит, т.к. очень много человекна предприятии, есть записи журнала расчета, исправленные вручную...

Поделиться этой страницей