8.х Проблемы с добавкой уже готовой базы в 1C

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bolobonka, 14 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    bolobonka
    Offline

    bolobonka

    Регистрация:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята!Помогите!Я зависла на этом уже.
    Значит так...я открываю 1C,нажимаю кнопку добавить,далее ставлю точку напротив Создать новую базу,далее Название базы,далее надо быбрать папку где находится база,я выбираю,нажимаю ок,а она мне пишет что такая база уже существует???
    До этого у меня была установлена эта база,но она не открывалась,писалось-хотите создать новую базу.... и мы ее удалили....
    Что делать???
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Удалите совсем эту папку, создайне новую можете с таким же названием и создавайте туда базу
  3. TopicStarter Overlay
    bolobonka
    Offline

    bolobonka

    Регистрация:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какую папку?в которой база находится сейчас? :unsure:
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Вы что хотите сделать? открыть существующую или создать новую.

    Если открыть существующую то ставите на галочку Добавление в список существующей информационной базы и выбираете папку вкоторойона лежит.

    Если хотите создать новую (с нуля где нет ничего). То создаете новубю папку и делаете все как вы написали до этого указав вновь созданную папку
  5. TopicStarter Overlay
    bolobonka
    Offline

    bolobonka

    Регистрация:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С прошлой базой я разобралась,она установилась.
    Но мне надо установить еще базу(такую же,но с новым документом,добавленным в отчеты),я эту папку уже как только не переименовывала,зоздаю эту базу,указываю папку,а 1С открывает базу пустой :unsure: Раньше все было нормально,я открывала эту базу с новшеством,а сегодня она не открылась и из-за этого все заморочки.
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Вы запутались с базами, проверьте внимательно и без спешки все пути, посмотрите где и какие базы у Вас лежат, проверьте каталоги куда ранее базы ставили, вобщем разберитесь с налопаченным.
  7. TopicStarter Overlay
    bolobonka
    Offline

    bolobonka

    Регистрация:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Короче,у меня одна папка,например 1 (база которая установилась)-1Cv8FTxt(папка),1Cv8Log(папка) и 1Cv8(файл).
    Вторая папка,например 2 - содержит папку 1 и +1Cv8Log(папка)и 1Cv8(файл).
    Я уже даже посмотрела сколько весит каждый файл в папке 1 и 2. :unsure:
  8. Доктор Руфус Бейли
    Offline

    Доктор Руфус Бейли Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я несколько запутался: в названии темы вы пишете, что хотите подключить существующую базу, а в теме то здесь, то там мелькают попытки создать новую (ьт. е. пустую) базу. Поясните, пожалуйста.

    А ошибка, которая вам выводится - типовая. !С не позволяет иметь в списке баз две строки, ссылающиеся на одну и ту же папку. Иными словами - на одну и ту же базу. Каждая строка в списке должна соответствовать новой базе, находящейся в своей собственной папке.
  9. TopicStarter Overlay
    bolobonka
    Offline

    bolobonka

    Регистрация:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело обстоит так- есть 1С,она без базы,пустая.
    Мне надо добавить базу,которая находится отдельно в папке.
    По поводу папок,их у меня ДВЕ!Одна основная база,а другая папка,где внесены изменения,то есть добавлен один отчет в эту же базу(основную).Я смогла только установить основную базу...а новую с отчетом не могу :unsure:
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Если открыть существующую то ставите на галочку Добавление в список существующей информационной базы и выбираете папку в которой она лежит.

Поделиться этой страницей