8.х УТ Проблемы с чеками ККМ

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем альфия, 6 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    альфия
    Offline

    альфия

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте
    При заполнении чека ККМ (УТ 8,0) в графе Остаток в организации пусто, там где Свободный остаток - заполнено, но при проведении чека этот Свободный остаток не изменяется. То есть нельзя увидеть изменения по товару на складе при проведении продаж в течении одной смены. И Чек ККМ не печатается пока его не проведешь. Пишет. что "недостаточно полномочий для печати непроведенного докумена". Подскажите, в чем может быть проблема. Спасибо
  2. sergep
    Offline

    sergep

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это настраивается в дополнительных правах пользователя,
    а т.к многие печатные формы берут данные из регистров, то проводить все таки надо!
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Покажите принтскрин. Вообще все должно изменяться.
  4. TopicStarter Overlay
    альфия
    Offline

    альфия

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласна, что проводить надо, но удобнее сначала печатать из открытого документа, а потом проводить. А он так не печатает. Поищу в правах пользователя.


    Принт скрин делать не умею :unsure: Если объясните как, то попробую.
  5. TopicStarter Overlay
    альфия
    Offline

    альфия

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    неужели никто не может мне помочь!!!!!!!! :unsure:
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну а вы сделали, что от вас хотелеи: принтскрин документа где?
  7. TopicStarter Overlay
    альфия
    Offline

    альфия

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотреть вложение 4889

    Ну вот как-то так у меня это все выглядит. Там где Остаток организации не должно быть пусто, я думаю. А у меня все остатки показаны в Колонке Свободные остатки. И меняются они только когда в конце дня закрываешь смену. А в течении рабочего дня невозможно сориентироваться есть какой-то товар на складе или нет.

    Вложения:

  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Рисунок - 3 Мб :smile: :unsure: Предлагаю выкладывать видео создания скрина в HD формате!!!

    А вообще у вас есть остатки по организации? Что отчет "Ведомость по товарам и ГТД организаций" вам показывает? Документы по товарам к регламентированному учету принадлежат?
  9. TopicStarter Overlay
    альфия
    Offline

    альфия

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    У меня ведется только управленческий учет. Ведомость по товарам и ГТД организаций ни разу не открывала, пользуюсь Ведомостью по партиям товаров на складах, там есть все, что мне необходимо. Попробую открыть Ведомость по товарам и ГТД организаций, посмотрим, что она мне покажет.

    Я так поняла, рисунок очень большой? Это мой первый опыт, выложила то, что получилось. Исправлюсь со временем.
  10. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Если не стоят флаги БУ и НУ, то не ведутся остатки организаций, а соответственно данные о продажах по чекам вы увидите только после закрытия смены. Так что решайте сами.
  11. TopicStarter Overlay
    альфия
    Offline

    альфия

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    То есть, если подвести итог, то из-за того, что у меня ведется только управленческий учет остатки по организации я не могу увидеть. Следовательно, такая ситуация как у меня при ведении только управленческого учета нормальна и исправлению не подлежит. Я правильно все поняла?
  12. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вам так сложно ставить на 2 галки в документах больше? =) В старых документах их можно проставить групповой обработкой.
  13. TopicStarter Overlay
    альфия
    Offline

    альфия

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    Нет, не сложно. Боюсь запутать все. я еще очень слабо ориентируюсь в программе. Где-то в настройках ставиться галка какой учет вести может там поправить и все?
  14. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Сервис - Настройи пользователя. Но в старых документах их тоже надо расставить и перепровести документы. Это можо сделать групповой обработкой.

Поделиться этой страницей