7.7 проблемы при выгрузке из УТ 8.1 в 7.7 предприниматель

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем hotrod, 1 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    там у меня вообще ничего нет.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуйте эту. Она от ТиСа (предпринимателя под рукой щас нет)
  3. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а через то что я делал точно такая же обработка. версия 5.1 ну попорбую с помощью этой может что и будет
  4. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    смотрите что он написал при попытке загрузки с помощьюе вашей обработки:
    [​IMG]
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    это нормально - обычное предупреждение
  6. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    добрый день. он вообще ничего не загрузил с помощью вашей обработки
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если не загрузил - должна была вылететь ошибка. Была?
  8. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет. ошибки вообще не было
  9. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бухгалтерский угодник , знаете что нашел, что в УТ у контрагентов у 17 штук. код одинаковый. теперь думаю как эт оисправить. ведь на них доки навешены.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вам говорили про уникальность кода.... Код можно поменять смело - на целостность не повлияет
  11. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    перенумеровал контрагентов, ситуация улучшилась, но всеравно проблемы некоторые остались, теперь есть документы в которых все заполнено кроме табличной части.есть где табличная часть есть но цены и сумма не проставлены. :angry:
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Номенклатура есть? Единицы измерения стоят?
    Ситуация аналогична предыдущей. е.и. - подчиненный справочник номенклатуры
  13. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    где то есть номенклатура, а где то нету.
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Судя по всему аналогичная проблема что и с контрагентами
  15. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня вот вопрос возник. в справочнике единицы измерения, открываю. а там одного типа единицы очень много элементов, разве так должно быть? например тип-Шт более сотни и тоже самое с другими.
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Разумеется так не должно быть. Возможно в УТ баловались какой-то обработкой обмена. Или проблема у подчиненности.
    Проверьте ссылки по объектам
  17. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотрел. получается для каждой номенклатуры создана единица измерения.я уже 2 дня обработкой удаляю эти дубли.
  18. TopicStarter Overlay
    hotrod
    Offline

    hotrod Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 июн 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот так не дложно быть?
    [​IMG]


    похоже так должно быть. у номенклатуры может быть несколько единиц измерений.
  19. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Включите просмотр по владельцу и будет Вам счастье :)
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Напишите просто отчет.
    Пробегите по номенклатуре. Используя ее в качестве владельца смотрие подчиненный справочник единицы. В нем уже - одинаковые по ОКЕИ

Поделиться этой страницей