8.х БП Проблемы при обновлении.

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Олег(turin), 29 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При обновлении Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.39.9) наБухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.40.7) выдает Превышение максимального количества видов субконто у счетов (УСН.23) вчем может быть причина?
  2. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В том что у вас количество видов субконто после обновления будет превышать допустимое количество ( макс. 3 субконто). Соответственно для решения этой проблемы нужно удалить "лишний" субконто на данном счете.
  3. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А какой из них лишний?
  4. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашел в чем проблема случайно пропустили обновление, там походу план счетов меняли как лучше теперб это обновлениеи накатить? Может черец cf?
  5. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обновлял с 2.0.39.5 на 2.0.39.9 и начало выдавать Превышение максимального количества видов субконто у счетов (УСН.23). Попробовал на копии обновить с 2.0.39.5 сначала на 2.0.39.6 а потом уже на 2.0.39.9 все прошло без ошибок, но ведь указано что можно сразу с 2.0.39.5 обновляться на 2.0.39.9 как быть?
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Если на копии проходит без ошибок, тогда в чем проблема?? Также обновите рабочую...
  7. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дело в том что на рабочую уже обновление накатили а в следующем уже ошибку выдает
  8. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как можно вернуться к нужному обновлдению!
  9. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал тестовую которая без ошибки обновить до нужной версии а потом сохранить в файл и сравнить обьединить с рабочей выскочила все таже ошибка под конец!
  10. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблему так и не решил может кто подскажет как быть? Дает обновить конфигурацию только когда у счета УСН 23 и УСН03 удаляешь все виды субконто.
  11. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А с Планом счетов у вас никто не баловался? Сравни свою базу (план счетов) и типовой демкой.
  12. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да вроде нет различий пробовал конфигурацию поставщика выгружать в файл и объединять с нашей конфой все равно после обединения когда ныжимаю обновить выдает туже ошибку.
  13. TopicStarter Overlay
    Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Наконец то решил проблему оказывается нужно было удалить данные счета как в режиме конфигуратора так и в режиме предприятия и загрузить их по новой с конфигурации поставщика.

Поделиться этой страницей