8.х БП Проблемы после одновления базы

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Олеся257, 13 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Олеся257
    Offline

    Олеся257 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Предприятие на УСН. После обновления базы до редакции 2.0 (2.0.42.5) стал выделяться входящий НДС на 19 счет. Раньше этого не было. Везде где нужно галочки стоят, что УСН. Что и где нужно поправить, что бы НДС не выделял, а ставил общей суммой на 41сч?
  2. rainbovv
    Offline

    rainbovv

    Регистрация:
    12 апр 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В ценах и валюте стоит галочка "НДС включать в стоимость"?
  3. TopicStarter Overlay
    Олеся257
    Offline

    Олеся257 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Где это должно быть? Не найду такого нигде.
  4. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Документ Поступление ТиУ. Слева сверху конпка "Цены и валюты".

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      62 КБ
      Просмотров:
      5
  5. TopicStarter Overlay
    Олеся257
    Offline

    Олеся257 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А там всегда галочка стояла. И НДС на 19 сч. обновления не падал. Если я её уберу, НДС из накладной вообще скроется и в Книге доходов и расходов не выделится.
  6. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Нет, убирать ее не нужно. НДС включать в стоимость должна стоять.
    Странно, попробовала сейчас сделать, не выделяется НДС на 19.
  7. TopicStarter Overlay
    Олеся257
    Offline

    Олеся257 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 дек 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такая ерунда у меня началась после обновления. Никогда раньше такого не было.
  8. Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Попробуйте обновить до актуального релиза (2.0.50.4)

Поделиться этой страницей