8.х УТ Проблемы отчета "Ведомость по денежным средствам"

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем rom@nыч, 1 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    rom@nыч
    Offline

    rom@nыч Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При формировании отчета допустим с начала года все выводится нормально. Но при формировании отчета с 02.04.2012 начальный остаток по одной кассе меньше чем должен быть на определенную сумму денег, соответственно и конечный тоже. Формирую отчет за один день (01.04.2012) - конечный остаток правильный, а если сформировать за 02.04.2012, то начальный уже меньше на эту сумму. Как такое могло произойти, что не так? Или 1с надо мной решила сыграть первоапрельскую шутку? )) По кассе за эти 2 дня из документов всего - ПКО и РКО с обьявлением на взнос наличными.
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Скрины отчетов св студию.
  3. TopicStarter Overlay
    rom@nыч
    Offline

    rom@nыч Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну поехали по порядку: делаете внешнее тестирование базы данных компонентой chkdbfl. Далее тестирование и исправление базы с пересчетом итогов обязательно.
    Если не помогает покажите еще скрины по кассе (только по той которая не идет) с детализацией до документа.
  5. TopicStarter Overlay
    rom@nыч
    Offline

    rom@nыч Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    chkdbfl ошибок не выявила, тестирование и исправление прервалось с ошибкой "Ошибка SDBL: Выход за пределы размерности результата."
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А версия платформы какая? 8.2.12 что-ли? Данная ошибка вроде как давным давно поправлена.
  7. TopicStarter Overlay
    rom@nыч
    Offline

    rom@nыч Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    8.2.13.202. Обновить платформу?
    Запустил "Только тестирование", в Служебных сообщениях вылезли ошибки и "Тестирование закончено", но программа не отвечает на нажатия уже минут 20-30.
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Да, обновите платформу и попробуйте снова тестирование.
  9. TopicStarter Overlay
    rom@nыч
    Offline

    rom@nыч Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платформу обновил, тестирование и исправление запустил с настройками "создавать обьекты". Были сообщения об ошибках и вконце "тестирование завершено", но программа не отвечает, оставил на ночь, утром все так же, памяти 150Мб в процессах на нее. Убил процесс. Запустил снова, нашлась одна ошибка и такая же фигня с зависанием. Что это может быть?
    Еще под новую платформу пришлось базу конвертнуть, а у меня настроен полный обмен. На вторую базу это никак не повлияет? Обмен еще не делал.
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Так у вас РИБ?
    На копии уж надо было делать.
    Что там за ошибка там? Попробуйте выбрать опцию "не изменять".


    Думаю там платформу тоже обновить надо.
  11. TopicStarter Overlay
    rom@nыч
    Offline

    rom@nыч Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 ноя 2010
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я перед всеми этими действиями базу сохранил, изменения пока очень мало делал, поэтому если что на копии восстановлю, обмена еще не запускал.
    Ошибка оказывавется "нет владельца у одного договора". Проблема с кассой вроде исчезла. Как теперь правильно обновить платформу на втором узле?

Поделиться этой страницей