8.х ОБМЕН Проблемы обмена данными

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем pr12yad, 7 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    pr12yad
    Offline

    pr12yad

    Регистрация:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, можно ли заново сделать сопоставление объектов после начала обмена. Моя любима бухгалтерия постаралась.
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Для начала, научитесь задавать вопросы.
  3. TopicStarter Overlay
    pr12yad
    Offline

    pr12yad

    Регистрация:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Настроен обмен данными между УТ и Бухгалтерией 2.0, выгрузка в бухгалтерию производится с фильтром по организации, со 4 числа документы перестали загружаться, посмотрел по журналу регистрации - изменялись реквизиты организации, хотя бухгалтерия это отрицает.
    На копии настроил новый обмен - в бухгалтерии создается новая организации и с 4 числа документ идут по новой организации. Сам план обмена не менялся.
  4. nikss.bols
    Offline

    nikss.bols

    Регистрация:
    7 июл 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В правилах КД соответствие организаций задается через несколько полей, в том числе Наименование, Код, ИНН, КПП. Лучше попробовать привести сначала эти реквизиты в соответствие, затем попробовать существующий обмен. Должно работать... Если хотя бы один из реквизитов будет отличаться, тогда организация будет создаваться новая.
  5. Andy13
    Offline

    Andy13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 мар 2010
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Сопоставление не изменилось судя по всему. Но случай очень странный. Изменение реквизитов организации не должно было повлечь таких последствий. Отбор при обмене осуществляется по элементу справочника "Организации". Если ранее обмен уже осуществлялся, то элементы уже сопоставлены, и изменения реквизитов повлиять не могли.
    Все вышеизложенные рассуждения верны если не было глобального изменения правил обмена, к примеру снято сопоставление справочника "Организации" по внутреннему идентификатору.
    Настраивать новый обмен не стоит, надо внимательно рассмотреть старый. В первую очередь настройки обмена. Может там просто выключили обмен для некоторых документов. Или поля поиска для справочников изменили.
Похожие темы
  1. lanka
    Ответов:
    60
    Просмотров:
    19.787
  2. BluntMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    735
  3. Hunter
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    664
Загрузка...

Поделиться этой страницей