7.7 Проблеммы с утановкой Предприятие 7.7 в Win Server 2008 std

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем VictorUrb, 29 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    VictorUrb
    Offline

    VictorUrb

    Регистрация:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При утановке Предприятие 7.7 на Win Server 2008 std, вначале все происходит как обычно, без проблем. Но при копировании файлов, скопировав 21% процесс останавливается. Затем программа просит найти файл на диске3. Не находит и утановка прерывается. Никаких сообщений о несовместимости операционки и приложения, не появляется.

    А утановить Предприятие 7.7 на Win Server 2008 std очень хочется.
    Подскажите, кто, что может
  2. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такую тему наблюдал вчера при установке 13 релиза восьмерки с флешки. Дистрибутив копируется на жесткий диск и с него делается установка.

    А вы с чего делаете установку?
  3. TopicStarter Overlay
    VictorUrb
    Offline

    VictorUrb

    Регистрация:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1


    Как обычно. С CD-диска(дистрибутив), который прилагается к коробке с руководствами и лицензией.
    Пробовали с партнерского диска, но результат не изменился.
  4. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скопируйте каталог BIN (C:\Program Files\1Cv77\BIN) с любого компа где уже установлено и запускайте файл 1CV7s.exe
  5. TopicStarter Overlay
    VictorUrb
    Offline

    VictorUrb

    Регистрация:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Копирование это не лучший выход.

    Нашел решение, слегка идиотическое, что полностью характеризует WinVista & Win2008
    Запускаете инсталяцию. Когда на 21% копирование файлов замирает, сворачиваете траницу синсталяцией, переходите в "Мой компьютер" затем "диск С" входите на "дискС".
    После этого закрываете эту траницу и возвращаетесь на траницу инсталяциию
    А там уже все пошло нормально.
  6. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    500 миллионов раз это делал, и не увидел не одного повода, чтоб отказаться от этого способа когда классика не идет. :unsure:
    Расскажите, чем плох метод копирования?
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не первелись еще извращенцы на руси)))))))))))
  8. woloshin
    Offline

    woloshin

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Раз Вы так много это делали, значит 1С 7.7 работает без ошибок под 2008 сервером? А не подскажете тогда, почему у меня в терминальном режиме при создании регламентированного отчета выскакивает ошибка

    Список.Установить(ИмяПараметра,Фирма.ПолучитьАтрибут(ИмяПараметра));
    {Глобальный модуль(1679)}: Неверное имя атрибута

    Windows Server 2008 Standart SP1 32-разр., 1С 7.70.027, извините за оффтоп.

Поделиться этой страницей