8.х проблемма подключение 1С 8.1 на клинеских местах

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nemec, 15 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Nemec
    Offline

    Nemec

    Регистрация:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста, у меня установлен на ПК установлен и sql 2005 кластер сервера, есть 3 ключа,
    1) фиолетовый маленький (маркеровка h4 m1 ensr8 312-61 9002040)
    2) фиолетовый побольше (маркеровка hasp4 m1 orgl8 217-10c i2 111647)
    3) красный длинной токойже как и второй (маркеровка h4 net50 orgl8 217-50 9001976)

    мы покупали программу ЗП с клиент сервернной версией на 50 р.м.

    Моя проблемма, при установке на сервер все проходит гладко, а когда я хочу подключить любого клиента у меня он ни как не видет кластер. На серввере я легко могу запустить несколько предприятий. У клиента не запускаеца Предприятие даже в файловом вариянте.

    На Сервере установлен последний LM Setup, скаченый у aladdina.

    P.S программа hasp monitor не показывает ни количество лицензий, вобшем не знаю че такое.

    Помогите пожалуйста Плииииииииииииииииззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    RTFM пробовали?

    Как это "не запускается 1С совсем"? Какие то месаги выдаются, или просто дважды жмыхнули маусом по заветному ярлыку - а в ответ тишина... 2 минуты тишина, 10 минут тишина, 30 минут - тишина... и тока расчетчики с косами стоят?
  3. TopicStarter Overlay
    Nemec
    Offline

    Nemec

    Регистрация:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "не обноружен ключ защиты"
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ключи должны стоять на разных компах
  5. Psy
    Offline

    Psy

    Регистрация:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    оставь в сервере ключи 1 (сервер 1с) и 3 (лицензии на 50 раб мест) и всё будет в норме... а второй можешь куда угодно вставить... это локальный

Поделиться этой страницей