7.7 Проблемка с Субконто

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ZEMA, 17 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет. Вопрос наверное легкий но все же спрошу
    Уменя имеется переменная Счет="71,60"
    у 71 Субконто1=Сотрудники
    у 60Субконто1=Контрагенты
    и вот как в таком случае писать
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто......)
  2. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если я пишу
    Код:
    Ит.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты); 
    
    
    
    
    по тогда 71 не идет, а может быть такая ситуация например если в переменную Счет="71,60,68.4", то
    по счету 68.4 вообще субконто нет
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Только одновременно - никак.
    Можно фильтровать только по одному виду субконто одновременно
  4. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получилось отдельно по 60 и по 71 счету, а как быть с 68.4 там вообще субконто нет?
    Код:
        Ит.ИспользоватьСубконто(); 
    ....
    Ит.ВыбратьСубконто(,,0,,1);
    
    
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ВидыПлатежейВБюджет и Бюджеты. Но это только на 68.4.1
    В субсчете расчета налога на прибыль нет субконто (да и к чему он там)
  6. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А если не сложно можно поподробнее? :unsure:
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не понял....
    Ну не имеет счет субконто. Значит и отбор по значению не нужно делать вообще. Т.е. исключить ИспользоватьСубконто();

Поделиться этой страницей