7.7 Проблемка с больничным

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем ZEMA, 9 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При формировании расчета по среднему заработку с типом болезни "Общее заболевание" в док "Больничный листок" средний заработок по нулям, при всех остальных типов заболевания средний заработок расчитывается нормально. Помню что было это уже в каком-то релизе, но не помню в чем недочет? ЗиК299
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Таблица среднего заработка совсем не заполняется?
  3. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да совсем пустые суммы при "Общем заболевании"(
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Заполнение таблицы расчета среднего заработка не зависит от типа заболевания. Думаю у вас не стоит шаблон проводки по умолчанию. Вот и все
  5. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У самого сотрудника получается нужно устоновить шаблон проводок?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    По хорошему для всей организации/подразделения...
  7. TopicStarter Overlay
    ZEMA
    Offline

    ZEMA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да у меня по умолчанию шаблон проводок по организации пуст, хочу зайти и исправить(Но план счетов пуст), ДтКт, как вписать счета, сорри за глупый вопрос)
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нужно подгрузить план счетов из бухгалтерии

Поделиться этой страницей