7.7 Проблемка. Цена в штуках

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем v0rt3x, 4 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    v0rt3x
    Offline

    v0rt3x

    Регистрация:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе утро

    1с Предприятие 7.7 Торговля и Склад, редакция 9.2

    [​IMG]
    Почему так? При попытке задать цену, предлагается выбрать кол-во товара (показывается остаток на складе).

    [​IMG]
    Здесь тоже самое. Если задавать сумму, вместо цены - всё в порядке
  2. TopicStarter Overlay
    v0rt3x
    Offline

    v0rt3x

    Регистрация:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема возникает при операциях с товаром только на розничном складе. На оптовом - всё в порядке.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Потому что так и должно быть. На каждую партию переданную в розницу м.б. своя цена. Если необходимо - используйте документ переоценки
  4. reshenie
    Offline

    reshenie

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видимо существует несколько цен на эту позицию... Надо инвентаризацией посмотреть и переоценить.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зачем повторять уже сказанное.....

Поделиться этой страницей