7.7 Проблема

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Archivar, 22 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня самописная 7.7, сделал сверку Всех контрагентов.
    Принцип: У два ИП, в модуле это - альтернатива(Альт) - т.е. сначало выбираешь ИП, потом взависимости от ИП она должна формировать под каждого свою. А на деле все подряд.


    http://files.mail.ru/FB35F95C559C4805A59195718D0CE030
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    у вас цикл вывода
    Код:
    
    Пока Ит.ПолучитьСубконто()=1 Цикл 
    
    НомерСтроки=НомерСтроки+1;
    Т.ВывестиСекцию("Строка");
    КонецЦикла;	  
    
    В цикле нет фильтра, так же как и при формировании запроса БИ. Так что все у вас верно....
  3. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извините, я непонял. Все верно? или фильтр добавить?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Верно то что выводит ВСЕ! Если нужна фильтрация - добавляйте
  5. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Код:
    Если ПустоеЗначение(альт)=0 Тогда
    Если Д.Альт<>Альт Тогда
    Продолжить;
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    Такой пойдет?

    Если Д.Альт<>Альт Тогда
    {Отчет.новый11.Форма.Модуль(84)}: Значение не представляет агрегатный объект (Альт)


    Я просто новичок в 1ски((
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Только через перебор документов можно. Через БИ нельзя, т.к. АЛЬТ у вас не является значением субконто, а значит нельзя фильтровать по значению
  7. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Извините за тупизм(я первый раз это делаю) - как там сделать перебор документов в зависимости от ИП, я просто еще это представить не могу( .........нет опыта
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас ниже цикл в котором все можно организовать. Насколько я помню - раньше у вас так и было
  9. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вообщем, тот акт сверки неправильно работает...он как говорит бухгалтер чтото неберет...я вот старый подрихтовал ...но он почемуто не выводит...мб вы поможете? я мб в таблице неправильно секции нарисовал

    вот МД: http://files.mail.ru/D069AFE9524A49A6A68C70CC4BF4107B
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Очень грязный код... Что именно не так работает?
  11. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не выводит
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    бррррр.........
    ну попробуйте отстранится и прочитать ваш текст как человек, совершенно не знакомый с вашими диалогами с бухом.
    Вы бы поняли о чем речь? Сомневаюсь... Я просто УСТАЛ домысливать за вас. Или учитесь писать более развернуто или ваши посты я буду просто игнорировать. А еще лучше удалять. Чтобы вы не могочили голову другим.

    Правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа (с)
  13. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вообщем данный мд который выложил я только что, не выводит отчет сверки взаиморасчетов


    Данный МД - переделка вот этого: http://files.mail.ru/DB964BCEBF3943E5BCB07251613FABDA - отчет формируется по каждому ИП(НАшего предприятия) и контрагенту(поставщику или покупателю) по отдельности.


    Смысл переделки: сделать чтобы отчет выводился по всем контрагентам сразу и сохранилась возможность выбора по ИП(нашего предприятия)
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Т.е. не попадают некоторые документы?
  15. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    забудте. я написал про непоподание потому как думал вы прочтете этот пост с самого начала, т.к. Вы мне помогали сделать акт сверки по мд что выше, там какраз та проблема есть.
    В данном случае я как раз и начал с нуля, с тем кодом который был в оригенале и который как я сказал выше выводит ответ по каждому контрагенту.
    Я сейчас выложил Мд - про который вы написали - грязный код - это переделка, он не выводит отчет, вообще невыводит, мне думается это изза того что я неправильно расположил секции: вертикальную и горизонтальные
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    + пользуйтесь правильной терминологией.. МД это конфигурация... А вы выкладываете просто внешние отчеты......
  17. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо, теперь буду знать
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Новый вопрос - новая тема
  19. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сейчас создам. спасибо
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот вы и научились грамотно задавать вопросы... Я вам ответил.

Поделиться этой страницей