8.х Проблема загрузки платежных поручений

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем miha09, 14 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    miha09
    Offline

    miha09

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    у меня возникла проблема с загрузкой платежных поручений 1С8.2 Бухгалтерия ­предприятия после обновления релиза до версии 2.0.19.12 (пробовал и на ­2.0.19.9) сейчас при загрузке платежных поручений из клиент-банка выпадает ­ошибка Документ "Списание с расчетного счета" № от 01.01.0001 ­0:00:00 не создан! Произошли ошибки при записи!
    ...соответственно ­ничего не загружается.
    как исправить ошибку???
    Заранее спасибо за помощь.
  2. afinogen
    Offline

    afinogen Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    посмотреть на отладке что за ошибка :angry:
  3. TopicStarter Overlay
    miha09
    Offline

    miha09

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На отладке никаких ошибок не показывает.......
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Программа пытается создать документ с пустым номером и датой..
    Либо косяк релиза (есть там пара-тройка зарегистрированных ошибок, связанных с клиент-банком), либо что-то с самой банковской системой. Можете текстовый файлик открыть и посмотреть - проставлены ли там даты и номера платежек?
  5. TopicStarter Overlay
    miha09
    Offline

    miha09

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Это ошибка в данном релизе в обработке Клиент-банка. Для корректной загрузки документов достаточно воспользоваться старой версией обработки (например из 14 релиза конфигурации 2.0)." - получил ответ с линии консультации 1с (только что) и пропали!
    Теперь вопрос в том, где взять эту версию обработки и как ей "воспользоваться"????
    Может есть у кого???? Подскажите как ее подключить???
  6. TopicStarter Overlay
    miha09
    Offline

    miha09

    Регистрация:
    14 мар 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сделал это!!!!...все получилось.....заменил обработку КлиентБанк из рабочей базы....и все заработало....КАК ЧАСЫ!!!!!!!!!.....всем спасибо!!!

Поделиться этой страницей