7.7 Проблема! Выгрузка из ТиС в Бухгалтерию

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nlo300, 29 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    nlo300
    Offline

    nlo300

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День добрый! Пожалуйста, помогите решить проблему. Из центральной ТиС в при выгрузке в Бухгалтерию документы Реализация и Поступление ТМЦ, которые выгружаются операциями - не подхватывают НИКАКИЕ субконто (ни контрагента, ни номенклатуру).
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    По кнопке действия в ТиС проводки отображаются нормально?
  3. TopicStarter Overlay
    nlo300
    Offline

    nlo300

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если имеется в виду "Отчет о бухгалтерских проводках" в кнопке Действия, то ДА. Все проводки и все субконто правильные и видны.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да, этот отчет и имел ввиду. Нумерация кодов справочника совпадает?
  5. TopicStarter Overlay
    nlo300
    Offline

    nlo300

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да совпадают, сами контрагенты и номенклатура - выгружаются, в Счетах-фактурах (которые документами выгружаются) тоже все правильно стоит
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Весьма странно. Релизы конфигураций озвучте
  7. TopicStarter Overlay
    nlo300
    Offline

    nlo300

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да уж(( ТиС - 964, Бух - 527........ Причем есть аналогичная ТиС (не распределенная) из нее выгружаю в ТУЖЕ САМУЮ Бухгалтерию и там все в порядке! Базы (ТиС) создавались аналогично.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Про распределенку вы не упоминали.... База центральная?
  9. TopicStarter Overlay
    nlo300
    Offline

    nlo300

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хм.... вроде писала в первом сообщении что из Центральной базы выгружаю.......ДА база Центральная.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Извините - был не внимателен. Префикс центральной какой?
  11. TopicStarter Overlay
    nlo300
    Offline

    nlo300

    Регистрация:
    29 сен 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В центральной (если я все правильно понимаю) префикс никакой не указан, а вот из распределенки выгружается в буковкой "Е"

Поделиться этой страницей