ЛВС Проблема в подключении кассового аппарата в RDP

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем bdimas, 8 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    bdimas
    Offline

    bdimas

    Регистрация:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не мапиться COM порт .Из-за этого не могу подключить Кас.Апарат в терминальном режиме.Касса стоит на локальном клиенте , захожу на сервак в терминальном режиме RDP .Устанавливаю драйвера ШТРИХ ФР-Ф в настройках поиска ком порта указываю терминального клиента и его КОМ порт (COM1) в итоге я не могу подключить кассовый аппарат .
  2. Maikll
    Offline

    Maikll Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А так и не получится.
    Нужно включить сопоставление com-портов клиента в терминальной сессии
    Помучился я всое время с этим ШТРИХ-ом, под rdp почему-то при работе нескольких клиентов с однотипными ФР постоянно глюки возникали и переодически порты слетали самопроизвольно :unsure: В итоге поставил Цитрикс и вздохнул с облегчением.
    Держи краткую инструкцию:
    не забываем установить драйвер ШТРИХа на терминал.

    Отпишись как работает, мне интересно, только у меня такие глюки были с этими фискальниками.
  3. TopicStarter Overlay
    bdimas
    Offline

    bdimas

    Регистрация:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот все эти процедуры у меня тоже есть и реквием написаны.Делаю все согласно инструкции настраиваю соединение в драйвере Штриха соединение нормальное пакеты отправляются и получаю в ответ конект с кассой происходит , но самое что удивительное только на 19200 .Потом иду в настройки 1с и также делаю уже стандартную процедуру , подключение Торгового оборудования , делее в параметрах 1с проверяю настройки соединения соединение происходит .Но в поисках оборудования кассу на этом порту он не видет .
  4. Maikll
    Offline

    Maikll Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такое бывает, если происходит попытки обращения на порты с номерами, совпадающими с существующими физически на терминале. Попробуй в биосе отключи встроенные com на терминале.
    Что выдает команда change port под терминальным пользователем?
    По поводу скорости - попробуй увеличить таймаут.
    Что значит "делее в параметрах 1с проверяю настройки соединения соединение происходит"? Так есть все-таки ответы от ФР, чеки печатаются?

Поделиться этой страницей