8.х Проблема установки 1С сервера на Windows server 2003 sp2

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем -=ak=-, 6 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет!

    Ставлю по шагам (шаги в скриншотах), в конце установки выдает ошибку.

    Ошибка при запуске служб "Агента сервера 1С:Предприятия 8.1"
    Убедитесь, что у вас имеются разрешения на запуск системных служб.

    Вложения:

    • 1.gif
      1.gif
      Размер файла:
      14,5 КБ
      Просмотров:
      579
    • 2.gif
      2.gif
      Размер файла:
      9 КБ
      Просмотров:
      488
    • 3.gif
      3.gif
      Размер файла:
      13,4 КБ
      Просмотров:
      737
    • 4.gif
      4.gif
      Размер файла:
      31,5 КБ
      Просмотров:
      830
  2. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запуск руками и ошибка :unsure: B) :D

    Вложения:

    • 5.gif
      5.gif
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      1.947
  3. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Смотри права пользователя от имени которого запускается агент. про это в книже по установке точно есть
  4. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Права полные

    P.S.
    Причем здесь права, если я только устанавливаю приложение под Администратором системы.
  5. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Имеются ввиду права пользователя: USR1CV81 или какой там создается.
  6. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Перенес его в группу «Администраторы», 0 эмоций.
  7. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В процессе установки пользователь создаётся, служба от его имени не запускается ( с другими именами, тоже самое) :unsure: B) :D

    Вложения:

    • 6.gif
      6.gif
      Размер файла:
      36,3 КБ
      Просмотров:
      568
    • 7.gif
      7.gif
      Размер файла:
      44 КБ
      Просмотров:
      655
    • 8.gif
      8.gif
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      845
  8. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Интересно!
    Попробовал поставить платформу 8.0.18.2 с сервером 1С, все работает как часы!
    Гребаная 8.1.10.50 (новая, ИТС февраль) ставиться с серваком 1С не хочет.
  9. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    завтра с утра посмотрю какие там права должны быть.
  10. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Пуск -> Администрирование -> Локальная политика безопасности -> Назначение прав пользователя -> далее ищешь группу "Вход в качестве службы" и добавляешь туда пользователя USR1C18
  11. TopicStarter Overlay
    -=ak=-
    Offline

    -=ak=- Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2006
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А почему сервер на 8.0 встаёт без проблем, там тоже этот (USR1C18) пользователь, а 8.1 не хочет?
  12. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Если честно, то незнаю. Мы ставили 8.1.9.57 (про 57 могу врать) тот же затык был с запуском. Админ разрулил. Что из него выпытал :) то и сообщаю.
  13. Ustas
    Offline

    Ustas

    Регистрация:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аналогичная проблема возникла при установке 1С 8.1.10.50, на сервер, входящий в домен.

    Все решилось, во-первых, вышеуказанным способом с разрешением для Пользователя на "Вход в качестве служб".
    Во-вторых - для запуска службы "Агент сервера 1С:Предприятие" -> "Вход в систему" : 1С криво заполнила пользователя от имени которого осуществлялся вход службы
  14. andersson
    Offline

    andersson

    Регистрация:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помимо всего вышесказанного у пользователя обязательно должен существовать непустой пароль!

Поделиться этой страницей