8.х Проблема со сводным отчетом!

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ls600, 25 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    ls600
    Offline

    ls600 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток!!! Ситуация такая. Есть отчет по Сводке отгрузки товаров. Формирую его за месяц. В реализации за 2 число нет отгрузки вагонов. а в Сводке показывает что есть!!! Как такое может быть? и после этого все последующие реализации смещаются на один день!!!! Заранее благодарю!!!!
  2. TopicStarter Overlay
    ls600
    Offline

    ls600 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    это проблема в конфигурации кода или может быть эта проблема или ошибка того кто заполнял реализацию, просто все варианты обдумал!!!
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А в регистрах данные есть ?
  4. TopicStarter Overlay
    ls600
    Offline

    ls600 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С Предприятие 8.2 Бухгалтерия

    Данные есть, ради интереса сформировал за предыдущий месяц. там все как часики. Все нормально!!!

    Если сделать Тестирование и Исправление!!! Может помочь?
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Возможно, с пересчетом итогов еще:)
  6. TopicStarter Overlay
    ls600
    Offline

    ls600 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не совсем понял, как это проверить?!
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это в ТИИ пункт меню
  8. TopicStarter Overlay
    ls600
    Offline

    ls600 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все галочки стоят. и стояли когда тестировал!!
  9. TopicStarter Overlay
    ls600
    Offline

    ls600 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Благодарю всех!!! я разобрался в этой проблеме!!!
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Озвучьте тогда решение, вдруг кому пригодится.
  11. TopicStarter Overlay
    ls600
    Offline

    ls600 Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2012
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В Реализации за 2-е число в графе Вагоны. не было ни чего т.е если отгрузка идет без вагонов бухгалетра ни че и не поставили и не заполнили. из -за этого было пустое место. а надо было просто добавить отгрузку но пустую. а пол дня думал ошибки в базе или коде а оказывается вот как было :D .
    Вопрос один появился, можнои ли передалать отчет, т.е если отгрузка идет без вагонов автоматически будет ставятся пустая строка или нули!!!!!

Поделиться этой страницей