8.х проблема с запросом к бухгалтерскому регистру

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Muggsy, 16 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Muggsy
    Offline

    Muggsy одно ЭС

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    У меня есть такой запрос:
    Код:
    ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Филиал КАК филиал,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Регистратор КАК регистратор,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Счет КАК счет,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Субконто1,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Субконто2,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Субконто3,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Субконто4,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Субконто5,
    МАКСИМУМ(БухгалтерскийОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокДт) КАК СуммаНачальныйОстатокДт,
    МАКСИМУМ(БухгалтерскийОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстатокКт) КАК СуммаНачальныйОстатокКт,
    МАКСИМУМ(БухгалтерскийОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокДт) КАК СуммаКонечныйОстатокДт,
    МАКСИМУМ(БухгалтерскийОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстатокКт) КАК СуммаКонечныйОстатокКт,
    МАКСИМУМ(БухгалтерскийОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотДт,
    МАКСИМУМ(БухгалтерскийОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт) КАК СуммаОборотКт
    ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Бухгалтерский.ОстаткиИОбороты(&ДатаС, &ДатаПо, Регистратор, , Счет В ИЕРАРХИИ (&Счет), , ) КАК БухгалтерскийОстаткиИОбороты
    ГДЕ
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Организация = &организация
    И (БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Филиал = &филиал
    ИЛИ &Пустая)
    И БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Регистратор <> НЕОПРЕДЕЛЕНО
    
    СГРУППИРОВАТЬ ПО
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Филиал,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Регистратор,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Счет,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Субконто1,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Субконто2,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Субконто3,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Субконто4,
    БухгалтерскийОстаткиИОбороты.Субконто5
    
    УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    филиал,
    регистратор
    
    
    Все казалось бы просто и понятно, но сальдо не идет, не могу понять в чем дело.
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вы получаете сальдо по каждому документу, а потом выбираете из всех таких сальдо максимум. Зачем? И с чем должно сходиться? %)
  3. TopicStarter Overlay
    Muggsy
    Offline

    Muggsy одно ЭС

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    просто без группирововк оно еще и двоилось, хотя сейчас при условии что регистратор <> неопределено строки без регистратора ушли, но с обороткой по счету все равно не сходится.
  4. Oleg_NSK
    Offline

    Oleg_NSK Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Было бы удивительно если бы это еще и с чем-нибудь сошлось.
  5. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А чего хотите получить вобще?
  6. TopicStarter Overlay
    Muggsy
    Offline

    Muggsy одно ЭС

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в общем дело в регистраторе, нельзя ставить периодичность регистратор, а где мне его тогда брать????
    ...

    в общем дожно быть практически все как в оборотке по счету, только надо выводить регистратор и поставить условие на филиал
    а регистратор мне все портит!
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Поставьте вывод АВТО, либо дополнительно тащите еще период. Особенности описаны на диске ИТС (статья)

Поделиться этой страницей