Проблема с заполнением цены в ценниках в "1С Розница" версия 1

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем ua1t, 13 фев 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    ua1t
    Offline

    ua1t

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не заполняется цена в ценниках (а так же в обработке печати ценников не заполняются столбцы с еденицей измерения и остатками. Это происходит только с теми товарами, которые были загружены с помощью всем известной и везде в интернете доступной обработки "Загрузка данных из табличного документа". После загрузки каждому товару были присвоены еденицы учета остатков вручную либо с помощью обработки, автоматом отыскивающей товары без установленных едениц учета остатков и присваивающих эти еденицы.
    Товары внесенные в справочник "номенклатура" вручную - с ними все в порядке. Цены печатаются, все работает как надо.

    Что же она хочет? Может стандартная обработка загрузки что-то куда-то не пишет, в регистр какой или еще куда?
    Кто с таким сталкивался и как лечить???

    Может какую еще информацию нужно для диагностики?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    А у вас вообще есть эта цена? Есть регистр сведей Цены Номенклатуры. Проверьте его.
  3. TopicStarter Overlay
    ua1t
    Offline

    ua1t

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в режиме РМК все работает, товар записывается в чек, цена устанавливается как надо, отчет о розничных продажах нормально проводится. А значит и цена есть. В режиме РМК цена берется из регистра Цены Нменклатуры?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    По коду не можете посмотреть ? Как вы думаете, где хранятся цены номенклатуры ????
  5. TopicStarter Overlay
    ua1t
    Offline

    ua1t

    Регистрация:
    13 фев 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все записи в регистрах есть
    Что ей еще надо???

    Скриншоты прилагаю, вернее выложил на яндекс диск, сюда выложить не могу, наверное сообщений мало

    http://yadi.sk/d/qCK2pj7RHsabP товар1 регистр с ценами
    http://yadi.sk/d/DDGfTWveHsagQ товар2 регистр с ценами
    http://yadi.sk/d/-BSEwNiiHsam7 товар1
    http://yadi.sk/d/s-nKuqxGHsapA товар2
    http://yadi.sk/d/nZ6FDJx8HsaZh обработка печати ценников
    http://yadi.sk/d/FqV91KTaHsavS ценники

    что то я совсем уже в ступоре...

    подскажите куда дальше копать
  6. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Перезапись элементов справочника помогает. Было такое.
  7. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    на скрине с обработкой тип цен указан по "магазину" а регистр приводите по "типу цены" (розничной)
    или выставляйте в обработке "по типу цен" или копайте почему "по магазину" не зафиксирована цена (может она у вас по дате-времени стоит позже или ещё чего)

Поделиться этой страницей