7.7 Проблема с выводом данных в отчет

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AD1986, 9 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема заключаеться вот в чем я хочу в отчете в я чейку примечание вывести данные создаю переменную для этой ячейки пишу условие для нее когда захожу в 1с и формирую отчет он пишет номер не уникален для этого документа попробуйте создать в ручную ((( фото и программный код прилагаються помогите испраить что тут неправильгно (((


    Перем Примечание;

    Примечание ="Рулон: "+ЕдиницаИзмерения+" Отпускная цена: "+формат(Цена1.сформат)+";

    После этих строк появляеться та проблема о которой я писал выше

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Номер не уникальный может возникнуть только при записи документа...

    Что в функции формат?
  3. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Честно сказать я не знаю где эта функция но вот программный код и красным помечано что я дополнил
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    AD1986 ну вы трындец. Простыню такую запостили, да еще и без форматирования. Давайте уже тогда весь глобальный модуль сюда копируйте.
  5. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я извеняюсь так получилось больше так не буду :angry:
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Простыню удалил... Извольте уважать коллег по форума. Прикрепляйте файл к сообщению. Желательно в виде обработки
  7. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если вам не сложно помогите))) с моим вопросм
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Телепатические способности во второй половине дня иссякли - выложите сам отчет
  9. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ок исправился прикрепил в текстовый файл, красным помечено что я исправил

    Вложения:

  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Это процедура из модуля формы документа?
  11. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да эта процедура имя для формирования отчета тоетсь вертикальной ТТН могу если нужно выложить в файл как выгледит отчет и его полностью код..... помогите с моей проблемкой ((
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю проблема не в самом отчете. А в документе в котором он вызывается. (он же ругается на нумерацию). В самом коде ничего подобного нет
  13. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так вот самое интересное когда я добавляю эти две строки он начинает ругаться на нумерацию а так работает стабильно может я не там прописываю строки я уже голову сломал в этом
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Приведите текст функции формат... Это единственное отличие. Все остальное не может повлиять
  15. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так может все таки если нетрудно посмотри код данного отчета , просто я ни в душе где находиться функция формат.... я еще как начинающий
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вопрос про формат снимается, т.к. не увидел второго параметра и посчитал ее внутренней функцией (в вашем примере там точка, а не запятая). На самом деле она системная.
    Ваш код (исправления) НИКАК не связан с указанной ошибкой.

    Ошибка где появляется - в окне сообщений?
  17. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот она когда появлеться на фото......

    может все атки я не там внес исправления и по этому в цикле он ругаеться хотя ошибке в коде нет

    Вложения:

  18. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ксттаи вот полный код этого модуля может чем то поможет (((

    Вложения:

  19. Hawk Eye
    Online

    Hawk Eye Гость Гость


    ткну пальцем в небо )))


    у документа есть реквизит "Примечание".


    сделай так:

    в коде своей обработки напиши
    ПримечаниеДляТаблицы =”Рулон :”+ЕдиницаИзмерения+” Торговая надбавка: ”+формат(Цена1,сформат);

    Перем примечание; - это вообще удали.

    и в самой таблице соответственно напиши ПримечаниеДляТаблицы вместо Примечания
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не думаю... Переменная определяется локально внутри процедуры... На табличную часть не влияет. Тут что-то другое

Поделиться этой страницей