8.х РОЗ Проблема с установкой цены на ценниках

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем alex1470, 21 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    alex1470
    Offline

    alex1470

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В форме "печать этикеток и ценников" не заполняется информация по цене.
    Хотя в документе по которому ведется установка, все заполнено

    Еще на днях все работало.
    Где я и что делаю неправильно?

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      149,8 КБ
      Просмотров:
      139
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А если дату установки цен на день назад сместить?
  3. TopicStarter Overlay
    alex1470
    Offline

    alex1470

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не помогает, они не проставляются из любого документа, не только из того что в примере.
    В режиме кассира все отображается и работает верно, по ценам последнего документа.

    Может какие права не настроены? (хотя захожу под администратором, все галочки в ролях и в правах стоят...)
    Может я еще чего где не учел?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    На демо-базе можете воспроизвести?
  5. TopicStarter Overlay
    alex1470
    Offline

    alex1470

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вы имеете ввиду демо базу которая шла в комплекте с программой - то там тоже самое, цены не выставляются...

    Вложения:

    • 123_2.jpg
      123_2.jpg
      Размер файла:
      325,9 КБ
      Просмотров:
      69
  6. TopicStarter Overlay
    alex1470
    Offline

    alex1470

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пффф, сейчас еще обнаружил что на некоторые "избранные" документы в демо базе цены все таки проставляются (к нормальной базе не относится, там видимо нет таких).

    Вложения:

    • 123_3.jpg
      123_3.jpg
      Размер файла:
      216 КБ
      Просмотров:
      53
  7. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    в первой картинке у тебя цены по типу...во второй (где работает) по магазину....
  8. TopicStarter Overlay
    alex1470
    Offline

    alex1470

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в картинках по демо базе везде тип "по магазину" и где работает и где не работает.
    в настоящей базе, что так что так - результат один
  9. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    ну вроде как обработка берет из регистра....там то есть записи по твоей номенклатуре(котораую выбираешь) ? ЦеныНоменклатурыМагазинов
  10. TopicStarter Overlay
    alex1470
    Offline

    alex1470

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, разумеется есть, оттого и непонятно почему он не хочет их подставлять.
    Есть ли какой параметр может запрещающий это? потому что ранее все работало, изменений в систему не вносилось, и вдруг работать перестало... даже по ранее проведенным документам.

    Вложения:

    • 123_4.jpg
      123_4.jpg
      Размер файла:
      161,2 КБ
      Просмотров:
      57
  11. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может есть смысл сделать ТИИ - Тестирование и исправление информационной базы!?
  12. TopicStarter Overlay
    alex1470
    Offline

    alex1470

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не помогло...
  13. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выложите конфигурацию...:)
  14. TopicStarter Overlay
    alex1470
    Offline

    alex1470

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Розница (базовая), редакция 1.0 (1.0.14.3)

    Проблему пока так и не удалось решить, документы заполнены одинаково, на одни цены ставятся, на другие нет...
  15. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я имел ввиду выгрузку базы выложите...
  16. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    стучиьс в аську завтрас утра . посмотрим что там у тебя с ней.
  17. TopicStarter Overlay
    alex1470
    Offline

    alex1470

    Регистрация:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема по прежнему присутствует, но удалось понять причину!
    Цена не устанавливается на те товары для которых не установлена единица измерения для штрихкода в справочнике номенклатуры - штрихкоды. (сам штрихкод неважно присутствует или нет). Если вручную установить там единицу измерения (шт), то тогда цена сразу появляется и на ценнике.
  18. Irina K
    Offline

    Irina K Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня та же проблема. Каждая четырнадцатая цена и штрихкод есть, а остальных нет. Подскажите пожалуйста решение.
  19. Irina K
    Offline

    Irina K Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [sup]Сумела разобраться с частью проблемы. Цены теперь есть а вот штрих не печатается. Почитав форум поняла что нужно дополнительную программу. А вот где взять ее проблема. Помогитеееее.[/sup]
  20. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Что имеете ввиду под дополнительной программой? компоненту 1CBarcode? если у вас программа зарегистрирована, то вы легко можете скачать компоненту с сайта 1С.

Поделиться этой страницей