8.х УТ Проблема с установкой цен на товары

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем sun68, 25 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    sun68
    Offline

    sun68

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Документ "Установка цен номенклатуры" проводится, но движения в регистре сведений "Цены номенклатуры" нет, он пуст. В чем может быть дело?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ничего в конфе не меняли?
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    кхм....может тип цен динамический или расчетный, но с 0-ой ценой?
  4. TopicStarter Overlay
    sun68
    Offline

    sun68

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цена вводится вручную, суммы отличны от 0, конфу меняла, но одна бд с такой же конфой работает нормально, а это создаю новую и сразу такой глюк, может какие-то настройки...
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Пройдись отладичком и посмотри в какой момент происходит отказ от записи в регистр...
  6. TopicStarter Overlay
    sun68
    Offline

    sun68

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дело оказывается в том, что если номенклатура создается непосредственно в справочнике - цена устанавливается, а для тех, что я перенесла внешней обработкой из другой бд - цены не устанавливаются, прикольно... копаю дальше
  7. kr26
    Offline

    kr26

    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверьте все реквизиты у номенклатуры, при переносе обработкой некоторые из них могли не заполниться. Проверьте "Тип номенклатуры".
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    :) Это означает, что у Вас не заполнены обязательные реквизиты. Например - посмотрите, что происходит при смене вида номенклатуры.

Поделиться этой страницей