8.х ЗУП Проблема с удержанием при расчете зарплаты обработкой Зуп2.5

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Nik02071, 14 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Создал документ начисления зарплаты РасчетЗарплаты Создал удержание с наименованием УДЕР.
    В результате в документе начисления зарплаты выбирается совершенно другое, как я заметил , из тех удержаний .которым не назначен код.
    Почему так происходит? С начислениями все вроде бы в порядке.




    СтрУд=РасчетЗарплаты.Удержания.Добавить();

    СтрУд.ДатаНачалаСобытия= НачалоМесяца(Дата);
    СтрУд.ВидРасчета=ПланыВидовРасчета.УдержанияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("УДЕР");

    СтрУд.ДатаНачала=НачалоМесяца(Дата);
    СтрУд.ДатаОкончания=КонецМесяца(Дата);
    СтрУд.Авторасчет=Истина;
    СтрУд.ФизЛицо= Справочники.СотрудникиОрганизаций.НайтиПоКоду(БД.TNOM).Физлицо.Ссылка;
    СтрУд.Результат=БД.UDER;
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Насколько я чего-нибудь поняла: пишете обработку по переносу откуда-то начисленной зарплаты?

    Я бы поставила точку останова на строку:
    СтрУд.ВидРасчета=ПланыВидовРасчета.УдержанияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("УДЕР");

    и посмотрела бы находится ли нужный вид удержания.
    Возможно там образуется пустая ссылка и выбирается первый попавшийся предопределенный вид удержания.
  3. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29

    Если пустая ссылка то она просто оставляет пустым поле ВидУдержания в документе. Да из .dbf
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    В отладке-то что выдает? Если в табло "Вычислить выражение" написать ПланыВидовРасчета.УдержанияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("УДЕР") - находится ссылка на нужный вид расчета?
  5. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Остановка в Отладке выдает при каждом запуске обработке разную ссылку на удержание , Хотя для расчета средней это без разницы.

    Все же интересно почему.
  6. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    А при чем тут расчет среднего?

    Если в отладке выдает каждый раз разный вид удержания, значит на срабатывает подбор вида удержания строкой ПланыВидовРасчета.УдержанияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("УДЕР"). Может быть УДЕР не теми буквами написано или есть несколько видов удержаний, названия которых начинаются с "удер..."
  7. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    По коду искал , то же самое
  8. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Через запрос с параметром "УДЕР" все находит все получается
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    может у Вас там в наименовании проблы присутвуют? По коду искать не пробовали?

Поделиться этой страницей