проблема с ТСД CipherLab 8300

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Вуглускр, 3 сен 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Вуглускр
    Offline

    Вуглускр

    Регистрация:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто кошмар какой-то... танец с бубном...
    Наш завод пытается автоматизироваться.
    поставили 1с 8.1 ред. 10.3 еще тестовую версию... недавно вышле в свет кстати.. купили оборудование 4 ТСД CipherLab 8300L и 2 USB инфракрасные подставки.(на первое время достаточно)
    ставлю дрова, все ПО и утилиты с диска - выдает ошибку в 1 С - драйвер оборудования настроен не корректно...
    под виндой все тестируется, заливается прошивками, задачами... и всё ок.
    на 2 компах (мой - сис.админ и 1-С) все ок... все запустили, выдает торговое оборудование настроено корректно.
    надо запустить на 2 других, на которых люди работать будут.
    сегодня на одном все запустилось с первого раза, на 2 весь день отмучился - драйвер оборудования настроен некорректно!!!
    у меня обработчик стоит SCANCODECipherLab_v2.epf может с ним чего-то не так?
    по инструкции я должен пользоваться CipherLab.dll... но мануала для редакции 10.2 1С8.0
    кто-нить сталкивался с подобным? или хоть посоветуйте чего-нибудь...)
    а потом я задам вопрос по созданию новых задач...) тож траблы
    могу скинуть любые имеющие мануалы, файлы *.epf, *.dll ну и чего попросите))
    заранее благодарю.
  2. XXLSoft
    Offline

    XXLSoft Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Переставь винду с нуля, потом 1С, далее конфигурация. Создай новую конфигурацию. Потом устанавливай драйвера к терминалу (подставке). И в конце-концов подключай терминал к конфигурации.

Поделиться этой страницей