7.7 проблема с слоями 1С 7.7

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем slr116rus, 12 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    slr116rus
    Offline

    slr116rus

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется кассовый монитор Posiflex и написанная специально для кассы конфигурация. При нажатии любой кнопки или ссылки через touch screen в верхнем слое, автоматически происходит нажатие кнопки/ссылки в слое, который следует за ним. Подскажите как можно разрешить данную проблему
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Кнопка-ссылка в невидимом слое нажимается одна и да же или произвольно?
  3. TopicStarter Overlay
    slr116rus
    Offline

    slr116rus

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Произвольно. Если происходит нажатие другой кнопки, и под ней есть еще одна, происходит тоже самое
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В процедуре вызова кнопки добавьте условие по текущему слою
  5. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Возможно активны оба слоя, посмотри процедуру активации слоя
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Сомневаюсь.. Зачем создавать абсолютно 2 одинаковых слоя? Если вывели оба, это было бы заметно. В ЛЮБОМ случае всегда активен ОДИН элемент формы.
  7. TopicStarter Overlay
    slr116rus
    Offline

    slr116rus

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могли бы привести пример?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы же как-то слои меняете? В процедуре смены слоя присваиваем значение переменной модуля (какой именно слой). В процедуре, вызываемой по нажатию кнопки - анализируем эту переменную.
    Так понятно?

Поделиться этой страницей