7.7 Проблема с розничными продажами

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем linkovr, 8 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    linkovr
    Offline

    linkovr

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Захожу в Документы->Покупатели->Реализация (Розница)
    подбираю по наменклаткре товар. Пытаюсь вручную изменить цену или сумму, но ячейки эти заблокированы для изменения. Там стоит цена ту которую я забил при приходе товара. Заходил как администратор. В правах стоит "Разрешить редоктирование цен в документах". В чем тут проблемка. Где покапатся?
  2. DenisoFFoN
    Offline

    DenisoFFoN

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полномочия выставляются для каждого пользователя. Заходишь под админом или нет?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В ТиС в рознице цены нельзя просто так менять.... Они фиксированы. Причем по количеству. Т.е. если передал 10 валено по цене 15 рублей и 5 по 17, то нельзя продать 12 по 15.

    Или устанавливай их (цены) правильными при перемещении с опта в розницу либо переоценивай...
  4. TopicStarter Overlay
    linkovr
    Offline

    linkovr

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да под админом.

    Ды вот хреново.... У нас тут в рознице покупатели привыкли торговаться.... и каждый раз переоцениать или подбирать скидку неудобно.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    До другому никак... Только переписывать или торговать без перемещения в розницу
  6. TopicStarter Overlay
    linkovr
    Offline

    linkovr

    Регистрация:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А товарный чек с оптового склада не печатается. Или есть какаято возможность его туда переместить?

Поделиться этой страницей