8.х Проблема с регистром сведений

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Cheshir, 11 фев 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Cheshir
    Offline

    Cheshir

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вылезла такая проблема. При создании нового контрагента и заполнении вручную, адреса, в регистре сведений "Контактная информация", пусто. Причём, если в регистре сведений создать вручную запись и указать на конкретного контрагента, то у контрагента поля заполняются, а запись в регистре сведений не сохраняется. В чём причина? Заранее благодярю.
  2. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос 1.
    В какой момент пишете в регистр данные? (имя процедуры-обработчика события: ПередЗаписью(), ПриЗаписи(),..).

    Вопрос 2.
    Каким образом Вы определили, что данные не сохраняются в регистре?
    Если данные есть в карточке справочника, значит они есть в регистре. Не во всех регистрах просто можно увидеть информацию по срезу. РС КонтактнаяИнформация - как раз один из таких.
  3. TopicStarter Overlay
    Cheshir
    Offline

    Cheshir

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. ПриЗаписи()

    2.Открываю Регистр Сведений, он пуст. У меня висит другая ИБ, в которой в регистре сведений есть данные.
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Код покажите
  5. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При записи объект в базе еще не определен. Писать нечего в регистр. Это раз.

    Во вторых. какая другая база? Конфигурация какая, платформа? Обсуждаемая конфа какая?
  6. TopicStarter Overlay
    Cheshir
    Offline

    Cheshir

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обсуждаемая конфа: Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.11.7) Да я даже когда выхожу с карточки контрагента, данные в регистре сведений не появляются.

    Другая:"Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.3.3) - Создаю контрагента, ввожу адреса, выхожу - вопрос "Сохранить?" -- "ок" и сразу в регистре сведений "Контактная информация"появляется запись с данными
  7. LxS
    Offline

    LxS Разработчик

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотрите в отладчике.

    Если конфа типовая, то там не должно быть подобных косяков, по крайней мере в описаниии ошибок на сайте поддержки не нашел.

Поделиться этой страницей