8.х Проблема с размещением товара

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nick_name, 15 май 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    nick_name
    Offline

    nick_name

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    трабла такая, при оформлении заказа покупателя, вбиваетса некоторые позиции, допустим 5, при нажатии заполнить и провести, в на некоторых позициях в размещении ставятьса склады, а на некоторых в размещение ставитьса заказ постовщику хотя эти позиции есть на складе в том количестве которое требуетьсо, соотвецтвенно этот товар автоматически нерезервируетьсо. Помготе плиз, нанем што делать:( :unsure:
  2. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А вы уверены что тот товар который на складе не зарезервирован?
  3. TopicStarter Overlay
    nick_name
    Offline

    nick_name

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    он незарезервирован, 100%
  4. TopicStarter Overlay
    nick_name
    Offline

    nick_name

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    токо што еще раз проверил, товара котогоро 200 кг есть на остатках и ожидаетьсо еще 300, решил сделать заказ, он потавил размещение заказ поставщика.
    помогите :(
  5. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрите в учетной политике - возможно в стратегии резервирования стоит "Сначала в заказе поставщику потом на складе", посмотрите и поставьте наооборот.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А также проверьте регистры... Частенько там бардак...

Поделиться этой страницей